Yueda
Название: Исток
Автор: Yueda, бета: Lutaya
Жанры: Слэш (яой), романтика, драма, фэнтэзи, психология
Предупреждения: Насилие, изнасилование
Данные: Ориджинал, NC-17, миди, в процессе
Саммари: Демон и человек. Их связывает прочная нить проклятья. Разорвать? Связать покрепче? Лишь Исток может дать ответ...
Размещение: С указанием моего авторства и ссылкой


Глава 14: Идзуми


Солнце ладонями лучей било в распахнутое окно гостиницы, смеялось, радуясь празднику рисовых полей[22], гостеприимно приглашало присоединиться ко всеобщему веселью, шум которого долетал даже до этого уединённого уголка города Исэ, но Идзуми сидел в номере. Так велел Юкихана, и выглядел при этом так, что перечить ему не хотелось. Поэтому Идзу и сидел. Сидел и совершенно не понимал, зачем его сюда притащили. Юкихана вообще вёл себя как-то странно.

Вчера Идзуми очнулся на татами в объятиях своего демона и понял, что часть прошлого дня вылетела из памяти. Он отчётливо помнил, как блуждал по лесам, как искал храм, помнил, что бежал куда-то. А дальше — провал. Юкихана приставал с вопросами, допрашивал его и, в конце концов, Идзу вспомнил ещё девушку-призрака в одеждах мико. Но демон, нахмурившись, заявил, что всех местных призраков знает наперечёт, и ни один из них не похож на описанного. Но Идзуми помнил — девушка была. Или она была во сне, а в лесу он её уже дофантазировал? В общем, сколько парень не бился, а ничего больше вспомнить не мог. Когда же он сам спросил демона, где тот его нашёл, Юкихана ответил крайне уклончиво и повалил парня на татами, заканчивая расспросы.

читать дальше

@темы: фэнтези, слэш, романтика, психология, ориджинал, мои работы, миди, драма, Исток, NC-17