19:59 

Исток — Глава 17: Юкихана

Yueda
Название: Исток
Автор: Yueda, бета: Lutaya
Жанры: Слэш (яой), романтика, драма, фэнтэзи, психология
Предупреждения: Насилие, изнасилование
Данные: Ориджинал, NC-17, миди, в процессе
Саммари: Демон и человек. Их связывает прочная нить проклятья. Разорвать? Связать покрепче? Лишь Исток может дать ответ...
Размещение: С указанием моего авторства и ссылкой


Глава 17: Юкихана


Всё шло по плану. Пока Юкихана с Кадзэгэном отвлекали Аматэрасу и её свиту от Исэ, крутя снежные ветра над храмом в Нагоя, Хаюсинбё мастерски обработал паломников и простых туристов, пришедших поклониться богине солнца в святая святых. И обезумевшая толпа, влекомая тёмной жаждой, ринулась громить найку[24], с лёгкостью проламывая неприступность заборов, стерегущих синтай[25]. Священнослужители и полиция оказались бессильны. Первых растоптал живой ураган, вторых смёл с дороги Кэйроши, расшвыряв по разным концам острова.

Когда солнцеликая почувствовала, что что-то творится в Исэ и помчалась туда, демон дорог за доли секунды перенёс сражающихся собратьев к храму. И очень вовремя. Увидев, во что превратилась её основная кормушка, Аматэрасу пришла в бешенство и, утратив от гнева контроль и ясность мыслей, в злобной истерике палила жаром всё подряд, не целясь и забыв об осторожности. И это играло Юкихана только на руку. Он с лёгкостью отражал все её атаки, почти смеясь гасил нестерпимый жар, параллельно уклоняясь от молний Райдзина[26]. Великана Фудзина[27] на себя полностью взял Кадзэгэн. Он давно мечтал свести счёты с этим ветродуем.

читать дальше

@темы: фэнтези, слэш, романтика, психология, ориджинал, мои работы, миди, драма, Исток, NC-17

URL
Комментарии
2016-11-23 в 17:06 

-Талестра-
Кто такой Джон Голт?
Какой восхитительный оридж!
Весьма рада тому, что ранее до него не добралась: прочитала запоем, в один вечер и на едином дыхании!
Химия персонажей просто поразительна, хоть и царапает от романтичной подачи изнасилования... Ну не верится, что можно полюбить насильника, хотя, автор, вы правдоподобно объяснили всё магией, посему не обращайте внимания, це личное, возможно.
И так же поражает мир, который вы создали, мифологизированный и необычный, словно сотканный из полутонов реальности и сюрреализма.

2016-11-24 в 09:55 

Yueda
-Талестра-, ох! Какой шикарный отзыв! Спасибо вам за такие красочные и тёплые слова о моей работе. Я очень-очень рада, что она вам понравилась!
Обещаю. что сегодня выложу продолжение! =))

URL
2016-11-24 в 12:45 

-Талестра-
Кто такой Джон Голт?
Yueda, это вас следует благодарить за вашу работу — не каждый способен рассказать такую историю!
Выражаю надежду, что успею сегодня же ознакомиться с продолжением.

     

Нора под снежной елью

главная