20:17 

Братская любовь — 11. День второй: Таёдзэ

Yueda
Название: Братская любовь
Автор: Yueda, бета: Lutaya и Daysie
Жанры: Слэш (яой), PWP, POV
Предупреждения: Изнасилование, принуждение к сексу, сомнительное согласие, инцест, твинцест, групповой секс, кинк, секс с использованием посторонних предметов
Данные: Ориджинал, NC-17, миди, в процессе
Саммари: Кто-то касается моей щеки, от чего по телу разливается сладость. Чертовски приятно. Тянусь за рукой, ластюсь к ней, а нежные пальцы играют, дразнят. Хочется облизать их. Облизываю, обхватываю губами и слышу довольный смешок. Мной довольны...
Размещение: С указанием моего авторства и ссылкой


11. День второй: Таёдзэ


Резко вхожу в него, насаживаю на себя, вгрызаюсь поцелуем в плечи. В эти гладкие восхитительные плечики. Горячая волна острого удовольствия накрывает с головой, и я изливаюсь в него, а он дрожит в моих руках: такой маленький, гибкий и такой покорный. О, эта покорность! Она сводит с ума, от неё просто крышу сносит. И хочется трахать, трахать его ещё и ещё, входить в него, быть в нём, ощущать его тесноту, его дрожь, его страх. Сладкий, безумно сладкий котёнок — Ханаки.

С сожалением выхожу из измученной попки, глажу гибкую спину и любуюсь тем, как Хару кончает малышу в рот, а тот послушно глотает, слизывает. Он уже почти ручной — этот котёнок. Не то что упрямый братец, который только под нажимом и действием афродизиака становится послушным.

читать дальше

@темы: слэш, миди, Братская любовь, PWP, NC-17, мои работы, ориджинал

URL
Комментарии
2017-01-13 в 20:03 

-Талестра-
Кто такой Джон Голт?
Поразительно, как вы умеете сочетать и сюжетные перипетии, и столь горячие и откровенные сцены!
И, nota bene, у вас десятая глава повторяется дважды. Что, разумеется, не делает её менее восхитительной. Безумно интересно, как пойдёт сюжет дальше, и как изменятся персонажи в процессе взаимодействия друг с другом.
Спасибо за вашу работу!

2017-01-14 в 07:19 

Yueda
-Талестра-, спасибо большое! Горячими сценами я и сама горжусь, это мой первый опыт написать столь откровенные сцены. Но вот сюжетных перипетий тут особо и нет. Это пвп в чистом виде.
Повтор 10ой главы? Это, видимо, при загрузке глюк произошёл. Одну удалила.

URL
   

Нора под снежной елью

главная