Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:17 

Братская любовь — 15. День второй: Таёдзэ

Yueda
Название: Братская любовь
Автор: Yueda, бета: Lutaya и Daysie
Жанры: Слэш (яой), PWP, POV
Предупреждения: Изнасилование, принуждение к сексу, сомнительное согласие, инцест, твинцест, групповой секс, кинк, секс с использованием посторонних предметов
Данные: Ориджинал, NC-17, миди, в процессе
Саммари: Кто-то касается моей щеки, от чего по телу разливается сладость. Чертовски приятно. Тянусь за рукой, ластюсь к ней, а нежные пальцы играют, дразнят. Хочется облизать их. Облизываю, обхватываю губами и слышу довольный смешок. Мной довольны...
Размещение: С указанием моего авторства и ссылкой


15. День второй: Таёдзэ


Тёплый свет сотни лампочек растекается по стенам, полу, освещает яркие, фантастические кимоно — работы молодого мастера Сэйнэцу Идзуми*. Сегодня в Национальном музее современного искусства** открытие его выставки, и сотни посетителей любуются тонкой ручной росписью. Во всех СМИ Сэйнэцу уже короновали титулом юного Ишику Куботы***.

Мы с братом не спеша идём за маячащим впереди проводником по выставочному залу, наши люди, рассеявшись по музею, слились с толпой. Но это не даёт никакой гарантии, ведь неизвестно каков процент людей Стаи среди зевак. Мы двигаемся в западню и отчётливо это понимаем, но пойти на попятную нельзя — Стая назначила встречу, выбрав для этого странное место.

читать дальше

@темы: слэш, ориджинал, мои работы, миди, Братская любовь, PWP, NC-17

URL
Комментарии
2017-01-27 в 08:46 

-Талестра-
Кто такой Джон Голт?
Как интересно! Я всё гадала, случайность это, совпадение или отсылка... А вот как вы, оказывается, решили сплести два мира в один!
Интересно, как же далее будут развиваться отношения меж героями, и в который раз уже не могу не отметить: вы весьма жарко и динамично описываете сцены секса.
Буду ждать продолжения, спасибо!

2017-01-27 в 13:21 

Yueda
-Талестра-, спасибо огромное за отзыв! Очень рада его получить =)
На самом деле эти две истории сплелись совершенно случайно и практически без моего сознательного вмешательства. Просто в какой-то момент я поняла, что совершенно разные истории находятся в одной вселенной и у них есть связь, и немного помогла этой связи.
Ооо! За комплимент описанию постельных сцен отдельное спасибо! Это первая моя работа, где я их так подробно и обстоятельно описывала. В общем-то, можно сказать, это и было моей целью в этой работе: научиться писать такие сцены. =)

URL
2017-01-30 в 17:05 

-Талестра-
Кто такой Джон Голт?
Yueda, у вас это весьма сочно получается!

2017-01-30 в 18:31 

Yueda
-Талестра-, =)))) Спасибо!
Очень приятно такое слышать. Правда!

URL
   

Нора под снежной елью

главная