18:46 

Заметки об авторе — 1. Наш автор

Yueda
Название: Заметки об авторе
Автор: Yueda
Данные: Ориджинал, G, мини, закончен
Жанры: Джен, психология, повседневность, юмор
Предупреждения: Самоирония
Саммари: Вы автор? Тогда наверняка вам будет близок и понятен наш герой. Ведь он автор, как и вы. Быть может, вы знакомы с ним лично. А может... Может, вы и есть герой этих «Заметок»?
Примечания: Сборник рассказов, связанных только героем, не сюжетом. Скорее всего буду продолжать «Заметки», но когда это будет и будет ли вообще, не знаю. Поэтому стоит статус «закончено».
Размещение: С указанием моего авторства и ссылкой.



1. Наш автор


Вот он наш герой — автор. Выглядит как самый обычный автор-текстовик, даже более того: как самый обычный человек. Чем же он примечателен? Тем, что любит писать потрахушки. Жить без этого не может. Кто-то любит потрахушки смотреть, кто-то — рисовать, кто-то — читать, а этот — писать. Он же ведь сетератор, автор текстов — вот и пишет. Спросите, а чего в этом примечательного? Сейчас всё узнаете.

Наш автор любит писать потрахушки, и первое, что возникает в его голове из новой истории, — это, разумеется, постельная сцена. На этом этапе даже истории никакой нет, а есть просто зарисовка постельной сцены, но наш автор отчетливо понимает, что это новая история, и почесывает руки. Так как чужие герои его не возбуждают, да и вообще он не видит их в той самой мысленной зарисовке, то садится придумывать своих.

читать дальше

@темы: юмор, психология, повседневность, ориджинал, мои работы, мини, джен, Заметки об авторе, G

URL
   

Нора под снежной елью

главная